Logo

Essen und Trinken

Gaumenfreuden auf 2'600m

Kalte und warme Gerichte am Mittag

Gerne verwöhnen wir Dich mit feinen Köstlichkeiten aus unserer Hüttenküche. Die Gerstensuppe bereiten wir selbst frisch zu. Für eine währschafte Mahlzeit bieten wir Dir die Coaz-Rösti mit Ei, Speck und Käse - ein wahrer Gaumenschmaus. 

Ebenso verlockend ist das Zvieri-Plättli "Roseg", mit Bünderfleisch, Salami, Bündner Käse und Bergeller Cagiöl. Einfach so, als Stärkung am Mittag oder zum Apéro - es passt einfach immer.

Süsse Verführer

Mit viel Herzblut und Leidenschaft backen wir für Dich süsse Verführer, zum Beispiel die beliebte Linzertorte, den saftigen Schoggikuchen oder die selbst gemachte Engadiner Nusstorte. Da kann man einfach nicht widerstehen.

Kalte und warme Getränke

Durstlöscher gefällig? Neben den verschiedenen Mineralgetränken (Mineralwasser, Apfelshorley, Rivella oder Cola) empfehlen wir unseren hausgemachten Kräuter-Eistee. Wer ein Bier bevorzugt, findet im Palü-Bier ein feines Amber aus der lokalen Brauerei in Pontresina. Auch Wein-Liebhaber kommen dank ausgesuchter Weiss- und Rotweine voll auf Ihre Kosten.

Für den geschmackvollen Teegenuss wähle den Pfefferminz-, Früchte- oder Alpenkräutertee. Egal ob eine Tasse oder ein Liter - diese harmonischen Teekompositionen werden Dich begeistern.

Für Kaffeegeniesser bieten wir verschiedene Spezialitäten vom kleinen Espresso, über den verführerischen Cappuccino bis zum unwiderstehlichen Café Coaz.

Iva - der Hausschnaps

Probiere diesen selbst angesetzten Schnaps. Er wird mit viel Leidenschaft auf der Chamanna Coaz hergestellt aus natürlichen Zutaten, welche genau, das ist unser Geheimnis. Serviert wird diese Spezialität in einem Mini-Caquelon.